Строим позитивное будущее › Форумы › Реализация планов на будущее. Стратегия и тактика. › Платформа для разработчиков
- В этой теме 11 ответов, 4 участника, последнее обновление 3 года, 9 месяцев назад сделано Редакция.
-
АвторСообщения
-
20.01.2021 в 12:55 #597ИванУчастник
Я начинающий разработчик в области Web разработки, а именно Frontend. На данный момент занимаюсь Версткой (HTML & CSS), то есть переносом макета в сайт. Немного знаю язык программирования JavaScript.
В ютюбе Игорь Шнуренко озвучил что есть возможность о себе заявить и принять участие в создании некой платформы-библиотеки.Есть желание оставаться свободным человеком. Мне пока далеко до чудо программиста, но когда появятся еще пара единомышленников-кодеров… кто знает к чему это может привести в итоге.
Отпишитесь)
20.01.2021 в 14:16 #601РедакцияХранительДобрый день, Иван.
Безусловно, ваша помощь будет как нельзя кстати.
В рамках данного сайта будет создаваться технологическая библиотека всех патентов, изобретений, проектов, прототипов, которые в силу того, что углеводородная мафия их не пускает на рынок, уходят в небытие, так и не реализовав свой потенциал. Порой даже вместе со смертью самого создателя. Наша задача систематизировать эти знания, в каких бы парадоксальных областях они не были, т.к. все возможно и нельзя упускать нюансов.
Сейчас просто стоит задача поиска и наполнения информацией, лейтмотивом служит автономизация домохозяйств. Все, что связано с ветро, водо, термо генераторами электричества, создание биогаза, вегетариев и тд. Т.е. всего того, что создаст платформу для независимости от сетевых монопольных структур.20.01.2021 в 16:47 #613DzenУчастникNtcn
25.01.2021 в 12:55 #659romanraspopovУчастникЗдравствуйте!
Хочу откликнуться на призыв Игоря Шнуренко в видеоролике, в котором он пригласил программистов создать электронную платформу для фиксации образов мира.
Есть ли уже какая-то рабочая группа по этой теме? Регулярные встречи или вебинары? Может быть, стоит обменяться контактами, чтобы начать конструктивное взаимодействие?
26.01.2021 в 23:24 #673ИванУчастникНасколько я понимаю пока ничего такого нет. Если есть телеграм напишите мне туда, мой ник там @ivanrussui
Если нет напишите в каких соц сетях и как вас найти
27.01.2021 в 18:18 #678РедакцияХранительКоллеги, Добрый вечер.
Т.е. этот ресурс вам чем-то не подходит?
Давайте тогда думать чем и как исправить, а не плодить сущности?
В том числе можно сделать закрытую группу здесь же.- Ответ изменён 3 года, 9 месяцев назад пользователем Редакция.
27.01.2021 в 21:46 #682romanraspopovУчастникХотелось бы узнать подробности видения Игоря Анатольевича насчет создаваемой электронной платформы. Из видеоролика я понял, что он хотел бы создать некоторую систему представления знаний (программное обеспечение), основанную на новых подходах. Чтобы в этой системе можно было как-то так отображать различные факты (истории и текущего момента), чтобы само их визуальное представление давало бы пользователю пищу для размышлений, было бы новой формой обучения для людей, чтобы они «просыпались». Или я что-то неправильно понял?
27.01.2021 в 22:06 #684РедакцияХранительМы делаем этот ресурс — да пока на коленке, на энтузиазме, и, фактически, моими руками. Игорь Шнуренко выступает на данном этапе двигателем по привлечению внимания к проекту.
Потому, как все ресурсы по обсуждению утопий и антиутопий почти исчерпаны, как и тема надвигающейся тьмы «благодаря» всем известным деятелям. А вот тема реального запроса Человечества, пока исследована минимально, а когда нет цели, нет и движения. Без движения нас и ведут те, у кого цель есть.
Все просто. В преамбуле к сайте уже есть фраза, что это именно целеполагание.
А насчет программного обеспечения — не знаю. Тут больше уже пахнет ресурсом по потребкооперации, блокчейну (хотя мне до сих пор никто так и не объяснил все возможности), бартеру и тд.
Т.е. ресурс, который позволит избавиться от оков системы и также позволит от нее отдалиться на максимально возможное расстояние.А данный сайт сейчас — это как раз сбор информации и попытка осмысления, что конкретно нужно. Готовы быть автором?
28.01.2021 в 02:45 #685ИванУчастникРесурс меня вполне устраивает, развивать идею, набирать команду и т.д. все это можно делать тут.
Личные контакты всегда пригодятся.
Вы писали выше что ресурс сделан фактически вашими руками. Подскажите знаете ли вы какие-то технологии в разработке?
Вообще было интересно понимать кто каким стеком владеет)
28.01.2021 в 11:57 #686РедакцияХранительИван, добрый день.
Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду, когда говорите о знаниях технологий в разработке? Вот то, что вы вокруг видите — то и знаю, во всяком случае я. И второй вопрос в разработке чего? 😉
Если бартерной биржи — то могу сделать интерфейс и дизайн, контент и рекламу, продвижение.
Программировать «10-пальцевым слепым» — не умею))) хотя код читаю.
Если нужна закрытая техническая группа внутри форума, ставьте в ответ «+»
Как создам, сразу дам доступ.29.01.2021 в 14:31 #687ИванУчастникХранитель, добрый день.
Вообще я имел ввиду программирование)
Но это тоже полезно, особенно дизайн и продвижение.
Я еще умею делать таргетированную рекламу в Инстаграме.
Да + возможно будет еще по чему посотрудничать в будущем)
29.01.2021 в 17:32 #692РедакцияХранительПроверка, есть ли у @Иван и @romanraspopov доступ к форуму http://our-future.ru/forums/forum/forum-dlya-razrabotchikov-i-pomoshhnikov
Если да, жду ответа по ссылке. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.